Fruto da vinificação conjunta e inusitada das castas Cabernet Franc e Sangiovese, resultando em um vinho fresco, elegante e descomplicado como a vida na beira mar.
| Região | São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil |
| Composição | C. Franc 80% e Sangiovese 20% |
| Graduação alcoólica | 11% |
| Características edafoclimáticas | Solo argiloso de baixo pH, declividade acentuada, inverno rigoroso e verão ameno e seco. Altitude dos vinhedos: 1340 m.s.n.m. |
| Elaboração | Colheita seletiva, prensagem direta, fermentação em baixa temperatura, estabilização a frio e engarrafamento |
| Características organolépticas | Coloração pêssego a salmão, refrescante e frutado. Estrutura leve, macio em boca com retrogosto agradável e longa persistência. |
| Temperatura de serviço | 10°C |
| Harmonização | Aperitivo de fim de tarde, ideal com peixes e frutos do mar, massas com molhos à base de ervas ou queijos |
Vinhos forjados pelo vento
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